Не услышишь

Жгущая Снег
Серый дым закрывает небо...
Этот день – он был или не был?
А может быть будет... Уснёт и проснётся.
И солнце снова в бокал окунётся...
Краской в зеркале звёзды рисую я.
Ни о чём не жалею, по тебе не тоскую.
Не вернёшься, я знаю... Но что же хорошего
У тебя без меня? Жизни мелкое крошево,
Как осколки зеркал – звёздной пылью по крышам…
Закричу, разольюсь – ты меня не услышишь.
Лунной кошкою, мягкими лапами –
По осколкам стекла я к тебе процарапаю
100 путей, 100 дорог... Не найдусь – потеряюсь.
Без тебя не хочу – от себя отрекаюсь.
Чёрной тушью по стёклам, белым снегом по крышам,
Острой сталью по венам... Ты меня не услышишь.
На ветру растрепала крылья - я не ангел, не бес.
Звёздной пылью как осколки зеркал над крышей...
Ты не слушай и не услышишь.