Дай мне пройти!

Екатерина Кирилова
Дай мне пройти! (Екатерина Кирилова)

Слышишь? Не смей! Не трогай сердце моё в груди.
Остерегись дорогой. Близко не подходи!
Дай мне остыть в покое. Лучше про всё забыть!
Сердце простит такое...
Всё может быть!

Долго терпела, злилась искренне на себя,
С болью любить училась. С болью жила, любя...
Ты дан в награду или – мне в наказанье дан?
Сколько с тобой прожили?
Время - обман!

Я постараюсь честно всё позабыть о том,
Что пережили вместе, что обожгло огнём...
Жизнь не приму такую и не согнусь в пути.
В новую жизнь уйду я.
Дай мне пройти!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!