Свойство жизни

Гульфия Любимая
Ни к кому не привязываться,
Чтобы было легко уходить,
А уйти по-любому придётся,
Вечным не всякому суждено быть.

Пройдут года...
О ком-то и не вспомнят никогда.
О ком-то всплакнут,
Кого-то нарисуют,
О ком-то споют.

Но тот, кто в сердцах людей живёт,
Настанет час,"умрёт"
Ведь те, кто его помнили,
Тоже когда-нибудь из жизни уйдут...