По мотивам Сладкого Ноября с Киану Ривзом и Шарлиз

Роман Михайлович
Как порою, бывает всё сложно.
Драматичен, трагичен конец.
Нам остаться вдвоём, невозможно.
Мне Тебя не вести под венец.

Наш ноябрь, он был так сладок!
Стать бы Богом – и на всей земле
Я бы вырвал, одиннадцать вкладок
В равнодушном календаре.

Наш ноябрь, сладкий ноябрь
Он бы длился, целую жизнь
И тогда бы, ты мне не сказала...
Помни - как я любила жизнь...