Расскажи мне, небо...

Анна Назарова
Расскажи мне, небо,
Почему грустишь…
Отчего так горько
Плачут тучи…

Мне поведай тайну,
Что же ты молчишь?…
Небо, мне с тобой
Сегодня лучше

От твоих слезинок
Поседел асфальт
Небо, мы с тобой
Не одиноки…

Пусть в пике завертит,
Жизнь нас, как спираль,
Небо, не сойдём
С прямой дороги…

Вытирай слезинки,
Звёзды зажигай…
Пусть луна взойдёт,
На небосводе…

Всё у нас получится,
Небо, так и знай…
Солнцу – ДА,
НЕТ - скажем непогоде…