Любовь к Солнцу

Ия Линдеманн
Итак, приземлившись на 4 лапы
Наша сказочная кошка стала дожидаться утра
Хотела согреться лучами
Яркого Солнца она

Забравшись на ветку какого-то дерева
Она смотрела на горизонт
И с грустью, и с нетерпением
Ожидала она восход

Вот и Солнце вдали забрезжилось
Вышли первые Солнца лучи
И теплом ее сердце наполнилось
Мявом радостным кошка кричит

Только близится полдень знойный
Солнца жечь начинают лучи
И безжалостно-испепеляюще
Душу вдруг поджигают они

Убежала от Луны холодной,
Но сгорела от любви к Солнцу
Вообше то она была хорошей кошкой
Только романтичной и наивной немножко

И гуляет с тех пор эта кошка
Одиноко сама по себе
И не верит в любовь она больше
Как не верит Свету и Тьме, Солнцу и Луне