Лишь мелькаем мы в памяти вскользь

Роман Михайлович
Жесты, мысли, слова и взгляды
Ты, уйдя, с собой забрала
И волос Твоих водопады
Вода времени унесла.

Все забылось, уже все забылось
Кровь очистила, унесла
Что когда-то в сердце хранилось
Смылась прошлого красота.

Теперь мы, а не мы с тобою
Не как вместе когда-то, а врозь
Я один, Ты в семье с головою
Лишь мелькаем мы в памяти вскользь.