Скрипкой, я тебя люблю!

Максим Кубарев
Я рад услышать голос твой,
Рад, что ты открыта,
И в сердце твоё,
Дверь, увы, не закрыта.

Твой голосочек сердцу мил,
Как ручеёк журчит весной,
В нём даже лиру уловил,
Готов играть в оркестре с тобой.

Я саксофоном проиграю,
Ты мне флейтою в ответ,
С полуслова понимаю,
Шлю тебе большой привет.

Контрабасом проурчу я,
Скрипкой, я тебя люблю,
Зазвенит твоя гитара,
Это сон я будто сплю.


13.06.2007. 22:22.