Ты был...

Сабина Яхьяева
Ты был, ты остался, ты будешь, но не так.
Я умерла вчера, но я буду, но просто так.
Мы были вместе не так, как всегда, как суждено.
Нас не будет больше, но это уже все равно.
На время растянуты мысли. В пространстве теряюсь.
Прости, если… Каюсь.

24.12.05