Из далека...

Андрей Владимирович Миронов
Будем пить мы всю ночь и потом.
Не хватает тебя мне сейчас.
Сигаретами травим весь дом,
И не в ранний, а в утренний час.

Ах, любимая, знаю - нельзя
Повернуть всё назад и опять
Ощутить тебя возле себя,
И, любя, тебя нежно обнять.

Может быть, не хватает сейчас
И тебе, что поёт на душе.
Утонуть в глубине твоих глаз
Для меня лучше жизни уже.

Я скучаю, и я прокляну
Всё, что мне помешало тогда
Убедить тебя только одну
В том, что полностью твой навсегда.

Мне не нравится то, что не ты
Оказалась сегодня со мной.
Все слова оказались пусты.
Те, что слышу от новой другой.

Не забыл и нельзя позабыть,
Хоть опять от себя я бегу.
Я не смог никого полюбить.
Я не смог... И уже не смогу.

10.06.07