Не говори Прощай

Anatoli Popov
Не говори "Прощай",
.................................а дай мне зажигалку
И я себя сожгу
.................................и прошлое своё,
Мне ничего теперь
..................................нисколечко не жалко,
Ведь ты почти ушла,
.................................оставив мне ружьё...
С патроном от тоски,
..................................от грёз и безнадёги,
Меня теперь уже
..................................осечка не спасёт,
Коль нет уже назад
..................................ни тропки, ни дороги,
И крыльев боле нет,
..................................a есть последний взлёт...