А поутру...

Арина Туманова
В зобу моём опять дыханье спёрло…
На перепутье отдышусь едва,
Встряхну мозги, что просквозили свёрла
И задремлю, быть может, до утра…

А поутру, от мудрости пьянея,
Должна нащупать долгожданный путь
И доползти, от счастья цепенея,
Поняв в чём кроется убогой жизни суть…