Солнышко

Светлана Флауэр
          "Vox audita perit littera scripta manet".


       Солнышко.

Назвал ты Солнышком меня однажды
И этим словом ты меня согрел.
Мне было слышать так его приятно,
Порадовать меня ты вновь сумел.

Не так уж часто для себя я слышу
Душе моей приятные слова.
Плохие все слова я ненавижу
И из-за них мне плачется всегда.

Мне слово это так согрело душу,
Мне редко это слово говорят.
Его я от тебя опять услышу
Твои уста их снова повторят.

2007 г.

***

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
С Праздиком тебя, мой А.К.!
Ты меня три года ждал!
... и мечтал ... мечтал ...
... а потом поцеловал ...
... замуж взял ...
Ты меня три года ждал...
23.02.2011
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***