Дар

Сабина Яхьяева
Сущность мира – любовь.
Это твое призвание.
Ни судить, ни корить,
Всепрощающая.
Сущность мира – любовь.
Тебе все открыто заранее.
Ни ошибок, ни прозы,
Дарующая смысл.
Сущность мира – любовь.
Ты его творишь.
Ни борьбы, ни оков,
Все порождающая,
Продолжающая мир
Женщина.
 13.01.06