Первый раз... возможно...

Сергей Гуров
Войти в тебя бесцеремонно…
Проникнуть в наслажденья суть…
Сквозь твои слёзы, крики, стоны…
Найти к блаженству скорый путь…

Мне хорошо и тебе тоже…
Что может быть прекрасней той
Минуты, когда мир быть может…
Предстал по новой пред тобой…

Ты плачешь, слёзы умиленья…
И щеки у тебя горят…
Ты просишь у себя прощенья…
Но губы сами говорят…

Давай, ещё, ещё немного…
Давай скорее будь во мне…
И прогибаясь от истомы…
Сгораем оба мы в огне…

И вот настало то мгновенье,
Когда уж стёрты все черты…
И мы застыли в упоеньи…
Теперь так близко до мечты…

Не только мы, но наши мысли…
Сплелись в объятьях в этот час…
И всё в мгновение зависло…
Нет ничего тут, кроме нас…=)))