Расстаёмся

Лина Литургина
 И зачем-то роняет полночь
 Свои краски на одеяло.
 Я не сволочь,поверь,не сволочь,
 Просто чувство к тебе пропало!


Раставались не раз с тобою
Без обид,без печальных песен.
Расставанья даны судьбою.
Может,встретимся,мир ведь тесен!

Не хотим,но мы расстаёмся.
Добродушно кивает лето,
Говорит,мы в него вернёмся,
Говорить просит не об этом!

А о том,как нам было сладко,
А о том,как нам будет больно
И о том,что пишу в тетрадку,
А душа говорит "довольно".

Расстаёмся,мы расстаёмся.
Как не нравится это слово!
И к друг другу мы не вернёмся,
Пусть звучит это так сурово.

Расставались не раз с тобою
Без обид,без печальных песен
Мне другой предназначен судьбою,
Он мне встретится,мир ведь тесен!