Мы встретились, чтобы проститься

Леонид Ветштейн
 Мы не умели прощаться.
 А.АХМАТОВА.

Прощанье.Мы молча прощались.
Мы разные в мире миры.
О,если б совсем не печалясь,
Мне выйти из этой игры.
Мне может ли это проститься?
Горя,я не должен сгореть.
Мы встретились,чтобы проститься,
Чтоб больше не встретиться впредь.
Два мира в одном мирозданье.
Нас случай сроднил невзначай.
...Но тихое вдруг "до свиданья"
Я вымолвил вместо "прощай".