Биологическое поведение

Клонсмен
Двуногих обезьян скопленья
Травмируют не только душу…
Все звери ботают по фене,
А люди любят феню слушать.

Жаргона атавизм понятен:
Ты, вроде бы, опять вернулся
В мир девственности белых пятен,
Инстинктом изнутри искусан.

В протяжной соловьиной трели
Я слышу: " Ну-ка, кыш отсюда!
Что, гнёздышко свить захотели?-
Я здесь один гнездиться буду!"