Cмотрите

Кристиан
Смотрите, смотрите вы глупый народ
Кромешною тьмой затянулось сознание
Терпите, ТЕРПИТЕ смотря из под ног
Сверженными властью, дрожите под страхом.

Смотрите, смотрите вот новый идет
И что он нам даст? Пустую надежду!
Ищите, ищите в словах смысла толк
Живите надеждой- немою надеждой

Терпите, терпите! Вам будет урок!
Еще один князь будет над головами
Кричите, кричите бросаясь в окоп
За имя его за честь и за славу

Клянитесь, молитесь, срывая горбы
Не верьте ни слову, что вам обещают
Давайте смелее ложитесь в гробы
Под песню богов, что жизнь предвещают