маленький этюд на большую тему - смерть

Марина Шапиро
Вкусив от счастья и от горя,
Подбив итог побед-потерь,
Мы неизбежно выйдем в море…
Но не теперь.

Пока еще – через пороги,
Не различая берегов,
Бессмертные, как будто боги
Среди богов…

Пока нам очень много надо,
И верится, что не сейчас,
Что моря далека громада
И не про нас.

Но, всё же, вырвемся из пресной,
Речной воды, а впереди,
Наверно тоже интересно –
Там поглядим.
-------------

услышать авторское исполнение можно по адресу: