стоящее

Милая Леди
Бессонна ночь. Беззвучны облака…
И только стук часов молчанье рушит.
Там всё, что прожито – желанье и тоска…
И те глаза, что навсегда запали в душу…
Ночь беспощадна. Память говорит.
Печаль на сердце безупречно ноет.
Здесь всё, что слишком ранит и болит
Но вместе с тем и бесконечно много стоит.