Золото возьмёт Зенит. Акростих

Романова Елена
3олото возьмёт «Зенит»,
Eсли за него – гранит,
Hевский берег и ветра,
И великий град Петра.

Tак играет только он!
Чем тебе не чемпион?
Eсть единство, есть полёт,
Mожет, даже повезёт –

Первый приз добыть домой
И прославить город свой.
Oтзвук песни прозвенит
Hад Невою – про «Зенит»!

13.07.03.