Кому-то выпало идти

Елена Аткина
Кому-то выпало идти,
Другие следуют примеру.
Кому-то выпало цвести,
Другие выцвели без меры.
Кому-то крепнуть суждено,
Другим тучнеть с годами.
Кому-то созидать дано
Всю жизнь под небесами.
Кому-то строить на века,
Другим ломать придется.
Кому-то легкая рука
С рождения дается.
Кто крепко на ногах стоит
Не будет колебаться,
Судьба тому благоволит,
Кто не привык сдаваться.