Что бывает порой на душе...

Арвиль
Рецензия на стих Девы Битв "Осень души":http://www.stihi.ru/2006/10/30-2936

Жизнь пролетела мимо,
А Cмерть подошла непеша...
И боль стала невыносима,
А Смерть стала так хороша!
Умру и не будет боли,
Умру, все проблемы решив...
Но не суждено такой доли
Мне: я чуствую боль, я жив.
Зачем же так жизнь смеется?
Зачем повергает в грязь?
И что мне теперь остается?
Опять в душе осень...Мразь!!!

13.06.2007

Сразу хочу сказать, что осень здесь - осень на душе, поэтому все кто любит это время года пусть не обижаются:)