Комната - акростих

Илана Арад
Крона смотрится в моё окно,
Омут неба взору представляя.
Место, что судьбою мне дано!
Не сравнится с ним и брошь златая.
Алым лучиком пронзает грудь
Ток воспоминаний отдалённых.
Адресом всегда мне верным будь!