Фантазер

Юрковская Ирина
Фантазер.

В ванной комнате живет
Настоящий бегемот
В спальне из-за шкафа
Смотрят два жирафа
А на кухне крокодил
Все конфеты проглотил
Непослушные мартышки
Разбросали в детской книжки.

В зоопарк еще пойду
Может, зебру приведу.


Садовод-любитель.

Зеленые листочки
Белые цветочки
Солнышко сияет
Клубничка созревает.

Ягодки поспеют
Скоро покраснеют
Алешенька придет
Все их соберет.