Я кончила. Всё кончено

Сергей Юшманов
Я кончила. Всё кончено. Какая близость слов.
Такая в языке есть искренность на деле.
Кончается ведь всё. Закончилась любовь.
Так безнадежно всё. И снова мы в постели.