В небе висит половинка луны

Сергей Юшманов
В небе висит половинка луны,
Половинка любви и половинка счастья.
Около года любовники мы.
Полгода тепла и полгода ненастья.

Когда мы были в постели страстны,
Погода была прекрасна.
Теперь же друг к другу остыли мы.
И вот результат - ненастно.