Что суть поэта?

Алиса Юрьевна
Предел мечтаний, суть поэта
В признании не большинством,
Служить же музе беззаветно
Ей потакать везде, во всем

Дано не многим. К сожаленью?
Да что вы! Каждому свое,
Кто любит из предубежденья
Писать нередко абы что,

Чтоб было много! И напротив,
Борцы за уникальный стиль!
Их не пугает между прочим
Возникший в перерывах штиль.

Кто любит похвалы, бравады
Со вздохом публики: ПОЭТ!
Другим же этого не надо.
Что суть? Да нужен ли ответ?

P.S.
Все разные и в этом прелесть.
Творите, дамы, господа,
И для других, и для себя,
Творите… Остальное – ересь.