Просто..

Ад Плюс
Всего на несколько часов и на засов, что позади
Мы просто переспим
Узнаю горечь шоколадных карих глаз
Почти однажды, чтобы сохранилась тайна
И все, что можно, но ведь только раз
Мы во вчерашней памяти останемся
Я унесу немного аромата губ и не оставлю слов -Я не забуду
С тобой любовью занимались..видно, сгоряча..
Мы не останемся вдвоем до полночи, разнеженное утро тоже не про нас
Я убираюсь в полумраке сволочью..хорошая ..мы просто трахнулись сейчас..
Сокровище любимое мое..за что же я так коротко любим..