она всегда...

Ольга Генслер
Она всегда
боялась опоздать…
она мечтала,
знала, что успеет…
лишь только раз,
о чем она жалеет…
она – успела,
...а ей бы –
опоздать!
Она всегда
боялась не дождаться…
она ждала,
никто так не умеет…
лишь только раз,
о чем она жалеет,
она – ушла,
...а лучше б ей –
остаться…
Она всегда
хотела наслаждаться…
она звала,
мечты свои лелея…
и только раз
об этом не жалеет,
что полюбила,
...и ей бы –
упиваться...

но…