Любить и жить

Евгений Заикин
Тень красоты молясь, любить,
Перед божественностью царской преклоняться.
И свет души своей любви дарить,
И ангелом-спасителем являться!

След от ноги твоей боготворить,
В объятьях неги утром просыпаться.
И птицей в небесах любви парить…
И этим счастьем до предела наслаждаться!

Царицу, Музу – в нежности любить,
И лучезарным светом наполняться.
В раю земном, как ангел светлый жить,
Пусть только дни у счастия продлятся!










Фото размещено из Интернета...