Делайте то, что вам нравится

Последний Поэт
Делайте то, что вам нравится
Хотите любить любите,
Даже если хотите прославится
И от этого не бегите

Делайте то что вам нравится
Не ждите от жизни аванс
Время быстро с вами расправиться
Пока живы вы, есть еще шанс

Так делайте ж то, что вам хочется
Любая вам цель не цель
И пускай не один зуб источится
И пускай вас швырнет на мель

Но вы видите тонкую линию
По которой готовы ползти
И бывает что верой единою
Только можно лишь цель спасти

На коленях и на полусогнутых
С передышками на виражах
Не щадя животов вогнутых
В королях и в простых пажах

В одиночестве и с товарищем
Под звездой и в кромешной тьме
К цели сердце горит пожарищем
Так иди по ее тесьме