Предзнание

Камирра
Узнаю все.
Предзнание, предчувство
Уже скользит по вектору луча,
Касаясь нежно моего плеча
И страха обнаженное кощунство
Мне отпуская.
Всеобъятность Слова
Вынашивает вечный звуко-свет
В неразделимо значимом родстве.
И будет ли к рождению готова,
Услышит ли, прозреет микроспора
надчеловечность макробытия? –
Узнаю все.
Мои часы стоят
Несокрушимой точкою опоры.