среда поэтическая

Александр Ч.
дневником истрепали нервы
языком изласкали тело
ты дыши понежнее, первым
распускаться несмело

голосами давим на уши
постепенно,как будто в танце
я тебя приглашаю слушать
как читаю на память Данте

как читаю с листов поэмы
как навзрыд полощу хореем
свое слабое горло. сэры
апплодируют как-то несмело

в продолжение фонограммой
распрощаюсь:"ауффидехёрен"
понимаешь, немецкий стал мне
будто воздух уже не мертвый