Я могу...

Эванесенс
Я могу быть небом или пылью,
Исполнять желанья и приказы,
Я могу быть слабой или сильной,
Сочинять и песни, и рассказы.

Я могу быть Богом и игрушкой.
Рисовать и чувства, и страданья,
Я могу быть быстрой и послушной,
Добиваться слёз и пониманья.

Я могу быть солнцем и закатом,
Появляться рано или поздно.
Я могу быть памятною датой.
И влиять на тучи и на воздух.