пока. что...

Рихтер Анастасия
хочешь лето подарю тебе в 30-м,
где-то в Англии...
гранича с безрассудством, мы устанем
объясняться матом
и эротику сочтем своим искусством...

я уродую все клетки
на странице, помещается всего 2 слова,
мы когда-нибудь уедем в Ниццу,
только, знаешь, я пока что не готова...

я пока что ненавижу в клочья,
пью свободу и душу свободно...