против воли

Эванесенс
Бывает и страшно, и плохо в плену без свободы,
Где свет не проникнет к тебе сквозь печаль,
Где тянется нитью невечность природы,
Где вместо глаз – только пьяная сталь.

Кому-то не больно, кому-то не страшно,
Но страх – это слабость, а слабость – не жизнь.
Пусть кто-то прорвется, но это напрасно,
Дорога к свободе уже позади.

И странно смотреть на себя в зеркалах,
Не видеть ни света, ни тьмы и не боли,
Где чьи-то глаза убивают в словах,
А ты остаешься здесь жить против воли.