Уйду за тобой

Эванесенс
Стоишь на крыше
В безмолвной
Ночной тишине
не сдерживая слез, ты
смотришь на мир
с высоты
Ведь он виноват
в несбывшейся,
разбитой мечте
и в поиске счастья
срываешься вниз за своей ты мечтой

А я вновь кричу тебе
Не бросай меня
Вернись!
Внизу, кто стоят и ждут
Лгут, что тебя спасут
Пойми
И помни о нас
И мир что внизу, не стоит твоих этих слез
Прошу, обернись

В твоих глазах я
вижу потерянный взгляд
И словно в тумане
Ты ищешь, но выхода нет
Мечтаешь забыться
Начав свою жизнь с нуля
Мечта осуществима
Не отвергай
ты только меня
А я вновь кричу тебе
Не бросай меня
Вернись!
Внизу, кто стоят и ждут
Лгут, что тебя спасут
Пойми!
И помни о нас
И мир что внизу, не стоит твоих этих слез
Прошу, обернись
Вернись!

Не знаю я
Как спасти (уберечь) тебя
Не знаю я

Руку мне дай
Начнем все с нуля
Обернись!

А я вновь кричу тебе
Не бросай меня
Вернись!
Внизу, кто стоят и ждут
Лгут, что тебя спасут
Пойми!
И помни о нас
И мир что внизу, не стоит твоих этих слез
Я Прошу, обернись, вернись!

А если не спасу я тебя
Уйду за тобой