Серёжа

Екатерина Корчмар
Может быть мы с тобою разные,
Может быть мы и чем-то похожи.
Только знай и в беду, и в радости
Твоё имя шепчу: "Серёжа..."

Может быть я порой несносная,
Может быть и не прав ты тоже,
Только я всё равно навсегда твоя!
Без тебя меня нет, Серёжа...

Я хотела бы быть с тобой всегда,
Без тебя мне одной так сложно,
Никогда ты меня не бросай, НИКОГДА!
Мой любимый, мой милый Серёжа.

Лучик солнца среди ненастья,
Как люблю я тебя, о Боже...
Лишь с тобою мне будет счастье,
Лишь с тобою одним, Серёжа!