Зеркала, зеркала...

Алена Моргуновская
Зеркала, зеркала, отразите улыбку мою,
Отразите меня в отражении счастья и смеха,
Отразите меня, будто я вдохновенно пою,
Отразите меня на вершине любви и успеха.

Зеркала, зеркала, отразите счастливой меня,
Отразите все то, из чего это строится слово.
Отразите меня как частицу живого огня,
Что горит и живет, побеждая все снова и снова.

Зеркала, зеркала, вы припрячьте реальность пока,
Отразите ее вы потом, при другом настроеньи.
А пока, зеркала, отразите, прошу, облака
И двух любящих рук неразрывное соединенье.