Рыдает всю ночь...

Ирина Чигирина
Рыдает всю ночь , душу рвет мне на части гитара,
Здесь седой гитарист пьет коньяк и печальные пряча глаза,
Вновь поет о любви и о том, что "совсем мы с тобою не пара",
И том, что торопиться время, и о том что бушует гроза...


Да, я знаю, что мир очень сложен, порою ужасен,
Но, когда я внимаю тем звукам гитарной струны,
Понимаю, что мир временами бывает прекрасен,
.. А еще потому, что живем в нем и счастливы-мы