Мне без Тебя никак нельзя идти

Любовь Харламова
Мне без Тебя никак нельзя идти –
Одна я между небом и землею,
И лишь Тебе могу кричать: Иисус, спаси,
И тьму души вновь освяти Собою…

Среди противоречий боль снискав,
Я заблудилась в поисках отрады,
Я потерялась в изобилье ядов,
В который раз, своей душе солгав…

Я сорвалась… С бесчувственной улыбкой
Мне зло творило новую судьбу…
Нет доброты… Нет права на ошибку…
Нет упованья продолжать борьбу.

Мне нужен Ты… Я потеряла силы,
Я продала любовь за пятаки,
Едва живу душой, молю, помилуй…
Едва шепчу… Спаситель, помоги…
10-15.05.07.