В сапоге опилки

Игорь Гончаров 71
В сапоге опилки, окурок или огарок,
Как ни ступи ногой, ни выверни, ну и колется,
Да ярок доярок выговор за околицей.
И не до марок.

Спустишь штаны, глядя на яровые,
Поднимая пар, как туман из сказки,
И глазки огласки из глубины травы и
Зарослей ряски

Доведут не до Киева, но до бани,
Ведь вид горожанина не мешает
Шагу лошадок, вышедших за дровами.
И лошади поражают.