Брачная ночь. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Что ты плачешь, моя доча?
Муж тебя любить не хочет?
Расскажи мамуле, дочь -
Что случилось в эту ночь?

Аль пришлася не по нраву
Детородная забава?
Может, неуч твой бой-френд?
Может, вовсе - импотент?

- Мама! Все как ты учила:
Десять устриц поперчила!
Муж их сьел - легли мы спать!
Но "сработали" лишь пя-а-а-а-ть!!


      14.06.2007 г.
 (Фото-источник: artnow.ru)