Я умру на рассвете...

Ллеонидд Лютвинский
Я умру на рассвете...
Или в миг на закате...
Может, просто на Свете...
Или с болью на Кате...

Доктор пульс мой измерит,
Скажет, что слишком поздно.
Ни за что не поверит
В то, что было серьезно...