моя королева

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Инесса Март

(http://www.stihi.ru/author.html?vesnik)


что стоит королеве
быть такой любимой
скорей всего в припеве
ей песня была льстивой

чем может быть теплее
сияющий престол
когда всего милее-
простой кухонный стол

актрисы, звезды сцены-
великие из них...
таланты их бесценны
бесценно любят их

но нет любви дороже
за то, что просто есть
дрожь по белой коже
когда приходит весть

от той обыкновенной
самой что земной
с самой жизнью тленной
в кофточке простой

под солнечным рассветом
под ливнем бурь и гроз
идет женщина с букетом
прекрасных алых роз.