Сборник Одностишей прошлых лет

Американ
Я Ваш портрет сегодня в тире видел..
***
Ах папа, не читай свои порноученья...
***
Чем больше пьёшь, тем секс не интересней...
***
Я оплатил любовь, хотя она и возражала...
***
Опять в постель мне кофе не долили...
***
Смотрю на Вас.. и водки не хватает...
***
Я памятник себе воздвиг.. а мог бы дачу..
***
Прогноз погоды правильный в Плэйбое...
***
Нас разделяет пропасть, милая! Ну сделай шаг навстречу...
***
"Учебник Секса". Издан Микрософтом.
***
Как объяснить тебе на пальцах, про любовь?
***
Платить за секс приятней чем налоги..
***
Вчера страну продал. Сегодня обмывали...
***
Предохранялась фразой "Муж пришел"..
***
Я памятник наклал нерукотворный..
***