Опять тоска по белому листу...

Алиса Юрьевна
Опять тоска по белому листу
Вдруг расползется кляксой безобразной.
По несознанию - висячему мосту -
Пройдутся мысли… Так однообразно

Стучит, стучит неугомонно в темноте,
В крови, за ребрами беспомощно и нервно
Сердце… Я жизни не хочу! Я в пустоте!
Но для тебя не жить все ж было бы неверно.

Опять тоска по белому листу,
Тянусь к карандашу, зачем, не зная.
Коктейль из ангела и беса пью,
От сумасшествия тихонько умирая.