А я выкрашусь в рыжий цвет...

Инна Селивёрстова
*)

А я выкрашусь в рыжий цвет
И пойду в местный бар
Напьюсь,
И забуду весь этот бред,
А захочешь –
К тебе вернусь…

Белым снегом,
Ночным мотыльком,
Тёплым ветром,
Осенним дождём,
Старой сказкой и
Рифмой в стихах,
Поцелуем на тёплых губах…

На исходе холодного дня
Приласкаешь, как прежде, меня,
И к ладошке прильнув щекой,
До утра я останусь с тобой…